• 节水马桶十大品牌谁能来说说的?

    真的能节约资源吗? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask5051281423

共2个回答
  • ask4229979729 丨Lv 2
    节水马桶想要兼顾节水和冲水双重效果,并没有想象那么容易。恒洁研发的超旋风节水马桶,单次冲水节水40%的好效果,建立在快速提升、释放水流动能,降低冲力损耗技术设计之上。恒洁超旋风节水马桶的导水圈呈倒三角状,出水孔也向上移。这种设计的科学之处在于,导水圈内长期存水,当用户按下冲水键以后,导水圈可瞬间充满水,并从高位出水孔瞬间倾泻而出,形成高位动能,提升并释放水流的冲力。
  • ask3573898045 丨Lv 2
    产品享誉业界,在整个行业中,有很高的知名度,TOTO不仅是抽水马桶十大品牌,而且卫浴行业十大品牌排行榜上,TOTO仍然能够保持一席之位,而且长期稳定。 箭牌ARROW,作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的知名度就不小了,广东卫浴全国知名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力非常大。