• 松木家具板材哪种比较环保呢?

    随着消费者对对健康家具要求越来越高,家居生活品质健康程度也越来越好了,绿色的家具也是消费者在选择家具时候的首要考察的。板子和板子拼接用到的拼板胶的环保要求也就很高了,在拼版时候也是要注意的,一般的颗粒板内有不少胶水,胶水含甲醛,所以胶水越多也就越不环保了,胶水本身环保要求也很高。 一般松木家具板材厂在拼版的时候用的比较多的拼板胶就是有行鲨鱼的了,因为它含的甲醛较少,完全达到了环保标准,用起来也方便。 北京市

    家居 装修材料 家具 木制家具

    提问者:ask2951972472

共1个回答
  • ask6030093214 丨Lv 2
    一般厂家在选择质量好的黄金胡桃木品牌的时候,做的最多的就是破坏性检测,比较常见的测试就是养生水煮,然后再将其烘干了,这是最考验板材质量的好坏了。遵循国际检测标准,好的黄金胡桃木品牌能够养生7天水煮6小时烘干24小时都不开裂。能够水煮这么久烘干都不开裂,对胶水的要求自然也就高了,在拼板胶行业能够做到这样的胶水不多,有行鲨鱼就是其中一家。