• 成都麓山国际社区茵特拉肯二手房都有哪些户型?(来自成都麓山国际社区茵特拉肯小区)

    二手房 户型

    提问者:ask9959648454

共1个回答
  • ask5217189335 丨Lv 2
    你好,根据我的了解,成都麓山国际社区茵特拉肯二手房都有4居室和3居室的户型,比较多的是4居室的户型,标准4房,全落地窗设计,前后没有遮挡,采光充足,整体空间显得宽敞明亮,住起来非常舒适,而且很多二手房都是已经精装修好了,手续齐全了,可以马上住进去,非常方便。