• 海尔空调压缩机保修几年?海尔空调压缩机不转了是什么原因?

    海尔空调压缩机保修几年?海尔空调压缩机不转了是什么原因? 北京市

    空调

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    国家三包规定,整机一年,主要部件三年。压缩机也是三年。有厂家自己延长保修期的,不影响国家规定。日期一般根据票日期开始计算,票上是15年9月8日,那么整机保修到2016年9月8日,主要部件机保修到2018年9月8日。美的空调整机免费包修六年(含压缩机、电机、电控等所有空调部件),其它按照国家新三包规定办理,这个不需要担心的,只要不是人为原因造成的损坏厂家一般都是保修的。
  • 李果 丨Lv 8
    海尔空调定频的整机3年,压缩机6年,变频空调都是十年保修,很不错的 整机10免费包修,2年包换。保修期内免费。 你问保修的话应该随时都可以,不过要收费。也可以打40069咨询。保修期那要看客户,普通用户是:整机3年,压缩机6年。