• 房产问题着急哦呀大家都看看

    房子是婚前俩家合资在滨州买的,可房产证只著了男方的名字,按新婚姻法房子就属男方了,如以后发生婚姻纠纷,有什么补救方法吗? 北京市

    房产纠纷 房产 房子 房产证

    提问者:ask6692711624

共2个回答
  • ask5719288693 丨Lv 1
    可以和男方签订个协议,新婚姻法也并不是完全说房产证是谁的名字房子就是谁的,要看是什么时候买的房子
  • ask27667942 丨Lv 1
    因为是婚前买的,最好还是去签订个协议或者在房产证上加上自己的名字比较好