• 我是农民工,在一家装饰公司的项目经理手上干活,本来工资有八千元,一直拖着没给请问一下改怎么办啊?

    我是农民工,在一家装饰公司的项目经理手上干活,本来工资有八千元,一直拖着没给,然后我就找他要,他之前说叫我去公司自己要,公司说已经给了他,之后他又说有一些工作没做好,比如说没贴好地砖,说叫人来修过(我没看到)就要扣除三千元,本来一共就只有八千元,本来想着,扣就扣吧,能要会一点是一点,结果没要到,就想着让他写欠条,他说写电子版的然后发给我,最后好几天都没有收到,请问一下改怎么办啊? 北京市

    装修公司 装饰

    提问者:ask7699344275

共5个回答
  • ask5716248199 丨Lv 1
    您好,对方如果一直拖欠不给可以起诉要求对方支付,您可以来电将你的详细情况告知,以便更好地为你解答
  • ask2377565149 丨Lv 1
    可以电话录音,电子版欠条没有用,如有不懂可以来电咨询
  • ask2462641036 丨Lv 1
    可以发律师函处理。
  • ask7346169921 丨Lv 1
    你好,建议向劳动监察部门投诉,帮你追回拖欠工资,或者起诉维权。
  • ask9713180121 丨Lv 0
    你好,建议继续协商,注意保留证据
相关知识
我要