• 新房刚装修完,但是气味很大,除了通风还有没有别的好办法能祛除房子里的味道。麻烦各位了

    新房 装修 房子

    提问者:JOKERWS80

共8个回答
  • ask409960935 丨Lv 2
    在里面养点花花草草,可以吸收掉一些!
  • nihaoma6 丨Lv 2
    最快是就是竹炭和绿色植物,通风最好的了
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9963934293 丨Lv 2
    你好,买些花花草草,和竹炭
  • ask8171537816 丨Lv 2
    买些对应的植物来吸附下!
  • ask7990817879 丨Lv 2
    我朋友装修好,都放的是吊兰啊、柚子皮、醋之类的常见的东西,效果还好的,现在市场上有一些竹炭、活性炭之类的应该也还好吧。
  • ask4180248257 丨Lv 1
    最好的方便就是通风,把房子的窗户全部打开通风一个月后,再去测试下,
  • ask8970478101 丨Lv 0
    弄点活性炭也可以,放点醋。开窗通风一个月,尽量不要过早住人,在好的漆在好家具,都是有甲醛的,至少半年才能消散完,不过三个月就可以住人了!
  • ask8713293728 丨Lv 2
    最好的方法就是找空气净化公司帮您家净化一下空气,日常需要通风,买点花草或者弄点活性炭。