共4个回答
  • ask6708541756 丨Lv 2
    你好,我是21世纪不动产(汤臣店)的小谌,我们店是公司直营店,对于张江汤臣豪园二期的房子,我们有多套房源,你随时过来我们能够满足你看房,有钥匙 ,详细情况请拨打: 谌(shen)旨建 ,我尽力 你满意
  • ask5490252773 丨Lv 1
    我是做中介的,一般情况是这样,(因为近年到处房子都在涨价,有一定的泡沫,所以评估价格会比实际价格低)但也不是决对的,建议您可以在看中房子后,先找家评估公司帮你预评下(不花钱),看看自己口袋,再做打算,
  • ask5255343452 丨Lv 2
    啥啊?成交价一万五左右!
  • ask6971014556 丨Lv 1
    更多室内图>>