• 绵阳涪城区190平米的复式毛坯房装修需要多少费用?我就想好好装修一下

    补充:我打算做全包的,装修风格还没确定下来,就是不知道装修什么风格比较好? 北京市

    装修风格 复式 毛坯房装修 装修

    提问者:ask4300210105

共4个回答
  • ask2652737632 丨Lv 1
    至少25万左右 (做好事不留名,请叫我雷锋吧)
  • ask950345479 丨Lv 1
    美式风格和欧式风格不错
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9257727015 丨Lv 1
    装修风格我给不了什么建议。萝卜青菜各有所爱。你风格没确定下来其实是不该听别人说装修什么风格就什么风格,你得选择自己喜欢的,让家人能够接受的。你可以在装修123网站上面多浏览浏览效果图,这网站上面有不同风格的效果图。还有就是如果你果真需要装修,就找一些公司给你出出方案和报价,多多对比一下,正好呢装修123网站是免费提供装修公司上门量房出报价和设计方案的,你可以试试。装修房子可不是容易的事,多费点心思吧,希望你家房子装修的美美哒!
  • ask3676308368 丨Lv 2
    复式楼装修一般费用就不少哦。一般都是二十万以上