• 全友卫浴质量怎么样?卫浴品牌口碑如何?

    补充:听过全友家私,对全友卫浴还很陌生,不知道这个牌子好不好,做卫浴几年了? 北京市

    家具 卫浴

    提问者:ask9064909174

共3个回答
  • ask8180724834 丨Lv 2
    全友卫浴怎么样?全友卫浴属于全友卫浴有限公司,公司位于中国的陶瓷之都佛山,是一家集生产、研发、销售为一体的现代高品质整体卫浴生产企业。全友卫浴的主要生产产品有:龙头、浴缸、浴房、五金挂件、陶瓷洁具、浴室柜等卫浴配套设备,目前在成都、佛山、开平都有建设基地。全友卫浴拥有强大的研发和创新能力,在产品设计上融合了中国的传统文化底蕴,实行绿色开发、绿色消费的生产理念为消费者提供“人性化、智能化、艺术化”的整体卫浴产品。2012年全友家私在北京再次获得了“卫浴十大品牌称号”。
  • ask5285213930 丨Lv 1
    挺好的!全友卫浴连续几年都被评为”中国卫浴十大品牌“,在2013年再度被评为”中国卫浴十大品牌“ 产品的服务的是大家认可的!
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask6194962405 丨Lv 1
    卫浴分木质部分、陶瓷部分及五金淋浴系统,不确定楼主重点在哪一块!侧重木质装饰可选择全友,家具专业出身;陶瓷亚克力的话,科勒、TOTO是不错的选择;五金淋浴请选择汉斯格雅或高仪,国际品牌,可靠省心。