• 浴室柜不锈钢好吗?有什么选购方法?急急急

    浴室柜不锈钢好吗?有什么选购方法?急急急 北京市

    卫浴洁具

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    浴室柜不锈钢很好啊,它永远也不会产生裂纹或者开裂等情况,还有不锈钢材质制作而成的浴室柜健康环保,就算没有检测也无需担心,还有能够防火,耐高温不怕热,还有因为采用的不锈钢材质,密度较高,能够有效的防止潮湿,更能防止水的渗透。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    个人感觉不锈钢浴室柜还是不错的,给你提供一个浴室柜选购诀窍: 1、对普通家庭来说,不锈钢浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子 的,这样可以有效地隔离地面潮气; 2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴室柜专用的铝制品 ,这样抗湿性能才会有保障; 3、有必要检查不锈钢浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更 方便地取放物品; 4、在挑选不锈钢浴室柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不 要给以后的维护和检修留下麻烦。