• pvc踢脚线施工工艺及验收标准,PVC踢脚线品牌有哪些

    pvc踢脚线施工工艺及验收标准,PVC踢脚线品牌有哪些 北京市

    装修材料

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    目前PVC踢脚线的品牌众多,但是品牌的踢脚线质量也会有所差异,在选择踢脚线品牌上也要注意踢脚线的质量问题。PVC踢脚线价格比较,但是实用性很高,可以摹仿实木的踢脚线板材,不仅美观,而且防水功能很好,不易变形。但是要注意不能在高温的地方使用,当温度超过了150度PVC材质就会挥发有害物质。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、脚板的品种、规格、色调要符合设计要求。产品必须有合格证。 2、pvc踢脚线安装接缝平整,高度一致,卡固牢靠,出墙厚度一致。 3、踢脚板的外观质量不得有裂缝、起泡、弯曲、扭翘等缺陷,表面色调均匀、洁净。
相关知识
我要