• 有知道东莞90平米三居室装修地暖施工要花多少钱的吗?

    补充:现在都时兴地暖,但不知具体的安装价格。 北京市

    地暖 装修 三居室 安装

    提问者:亦装亦谐

共2个回答
  • ask6455412828 丨Lv 2
    90平米是较为常见的住宅面积,根据用户的户型、采暖需求、采暖面积、系统产品品牌的选择不同,价格会高低不等。一般国产品牌1万-1.2万元左右就可以拿下、中档在1.5万-1.7万元(不含回填层以及分室温控)、而高档系统配置可以做到2.5万—3.5万元甚至更多,关于东莞90平米三居室装修地暖施工价格要依据自己的需求和条件对产品品牌做选择,并非越贵越好,但是一味的追求低价肯定会导致采暖质量下降。
  • ask3267930803 丨Lv 1
    随着家居观念的转变,选择地暖采暖的用户越来越多了,其中,地热每平米多少钱是许多用户关注的话题,和其它的采暖设备相比,地暖施工价格并不高,地热主要分为水地暖和电地暖,水地热每平米报价在80元左右,不过这只是地暖盘管的价格,还没有把燃气壁挂炉、分集水器、保温及其他配件材料价格摊到里面;国产电地热每平米价格在150元左右,进口电地热每平米价格在250元左右,所以用户在比较地暖安装价格的时候,不能只比较地热每平米多少钱,而应该比较总的报价。