• 求安信地板价格?最好是最新的报价表?

    补充:买地板选安信好不好?安心地板是一线地板品牌吗?价格贵不? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask7805009237

共2个回答
  • ask168758543 丨Lv 2
    安信地板挺好,这次大范围检测都合格了,这证明安信地板经得起考验啊!哈哈!不过有些小作坊和一些贴牌的地板就不知道怎样了,政府行政部门也得去把整个地板行业检个遍看看其他的公司能否合格!
  • ask5709620330 丨Lv 1
    以下是安信地板的部分报价单,你可以看看参考下: