• 复合木地板十大品牌是哪十个?

    补充:家装选复合地板好不好?复合地板的优点和缺点有哪些? 北京市

    瓷砖地板 家装

    提问者:ask2532531693

共2个回答
  • ask4683114367 丨Lv 1
    强化复合地板的优缺点: 优点:耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上。 美观:可用电脑仿真出各种木纹和图案、颜色。 稳定:彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。 此外,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。 缺点:水泡损坏后不可修复,脚感较差。 特别要指出的是过去曾有经销商称强化复合地板是“防水地板”,这只是针对表面而言,实际上强化复合地板使用中唯一要忌的是水泡。 实木复合地板,强化复合地板目前全部由供应商负责铺设。 决定用木地板作为地面装饰材料后,必须按下列步骤来进行选购: 1. 在选购之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择地板;一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,在确定地板的选购方向;还要考虑地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破坏;最后还要考虑自己的经济随能力,预算装修费用。
  • niuB 丨Lv 0
    一、 圣象地板【中国驰名商标,中国名牌,强化地板十大品牌之一 ,中国环境标志认证,上海圣象集团】二、生活家地板【强化复合地板十大品牌之一,FSC森林体系认证,十环认证,仿古专利,《仿古木质地板行业标准》负责起草单位,新生活家木业制品(中山)有限公司】三、 德尔地板【中国驰名商标,中国名牌,强化地板十大品牌之一,中国环境标志产品认证,苏州德尔集团】四、 菲林格尔【始于1921年德国,中国名牌,强化地板十大品牌之一,菲林格尔木业(上海)有限公司】五、 莱茵阳光【强化地板十大品牌之一,中国环境标志产品认证,德国科诺集团】六、 大自然地板【中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌,广东盈然木业有限公司】七、 吉象地板【强化复合地板十大品牌之一,国际质量体系认证,国际吉象人造林制品集团】八、 瑞嘉地板【强化复合地板十大品牌之一,中国地板行业信誉品牌,北京瑞嘉欧亚木业有限公司】九、 爱格地板【强化复合地板十大品牌之一,进口强势品牌,德国Egger爱格集团】十、 宏耐地板【强化复合地板十大品牌之一,中国地板行业信誉品牌,宏耐地板有限公司】