• 厨房用什么颜色瓷砖好?黑白搭配好吗?

    补充:说说厨房颜色风水?厨房瓷砖选什么颜色好?墙砖尺寸一般选哪种? 北京市

    石材 瓷砖地板 风水

    提问者:ask291792251

共2个回答
  • 爱家 丨Lv 4
    一般是白色好,因为厨房讲究的干净卫生,不建 议用黑白配,如有需要装修,欢迎咨询上海保伽装潢,我们有专业的设计和施工团队,为您爱家装修保驾护航。
  • ask1172434487 丨Lv 1
    厨房瓷砖的颜色选择:根据橱柜颜色或者墙砖颜色定,由于厨房平时使用难免造成水渍、油烟等的污染,所以通常建议选择比墙砖或者橱柜暗的颜色系来铺贴,砖缝尽量细的好,原因就是不易藏垢。厨房墙砖尺寸:一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调性,应当选择规格小的瓷砖,比如LD陶瓷的PK石,这样铺贴的浪费会很少,避免了大规格瓷砖切割等施工带来的诸多不便。