共3个回答
  • ask799815854 丨Lv 1
    别墅朝向风水,主要讲求几点:一是来龙,二是水口有情,三是案山
  • ask7510062289 丨Lv 1
    谨防别墅风水(门)的朝向问题,切忌不要迷信,要科学的运用风水.1,关于门的朝向,大师们说什么南门(离方),西北门(乾方),东北门(艮方)是最吉最好的门,难道大家都要去选择这样的门朝向才可以住吗?其他的门向都不好了,住其他朝向门的朋友不照样该发财的还发财,该升官的还升官,所以住其它门向的朋友不用担心,也不要相信什么大师去去给您摆放一个什么东西来化解了,其实就是骗钱.这就象装修房子,买衣服一样,没有最好的,只有最适合你的,门向需要配合自己的出生来搭配,不要反冲就可以了,何来那些方位是最好的方位呢?上天是公平的,对万事万物都一样,要不,何来古人的三元九运之说,风水轮流转呢?但是方向有流年不吉之说,也需今年不好,但是明年就好了呀!
  • 随缘天空 丨Lv 6
    别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓.大门朝北,不吉,为玄武门.风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的.