• 嵌入式消毒柜的尺寸是多大?有标准吗?

    家里装修缺一个嵌入式消毒柜,想知道现在的嵌入式消毒柜尺寸是多大?有规范吗?一般你们都用什么品牌的呀?求告知,求推荐! 北京市

    装修 家电

    提问者:ask1723043682

共3个回答
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    因为现在嵌入式消毒柜尺寸多多少少都是有点差距的,所以楼主可以先去商城看看有没有合适的尺寸,我推荐几个牌子给楼主吧,有我们经常听到的美的、西门子、方太、海尔等,这些品牌都是十大品牌,楼主可以从这几个品牌中选择合适你的那款,众多样式中挑选满意的那款。
  • ask4976631288 丨Lv 2
    现在的嵌入式消毒柜尺寸都是差不多的,目前市场上的消毒柜容量是有30L、50L、80L的,作为日常家用的消毒柜,功率不要买特别大的,600W的就差不多,一般家庭都是三个人,三个人的话,就选择50L的吧,如果是4个人的话,可以选择60L的,消毒柜是有多种消毒方式的,紫外线、红外线、臭氧消毒,我家的是全钢的,是通过红外线消毒的,速度很快穿透力也很强,至于楼主想知道有哪些好的品牌,可以去十大品牌网上去看看。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask6684716857 丨Lv 2
    嵌入式消毒柜尺寸肯定不一样大的呀,我家的那款宽是600mm,至于高不是特别了解,只知道由于当时买的不是很合适在装上面废了很大功夫,还影响了美观,但是如果楼主家的所需要的尺寸正好是我买的这个还尺寸的话,那么我将它推荐给楼主你,我家的那个是康宝牌的嵌入式杀毒柜,本来是没想要买消毒柜的,妈妈强力要我买,说平时给盘子碗杀杀菌比较卫生,我当时抗议了好久,毕竟我平时上班都是在外边吃的,我觉得买回来只是个摆设还没有用,但是听妈妈话的是好孩子,哄她开心是有必要的嘛,平时周末她会来给我收拾收拾,经常用,觉得还不错。买嵌入式消毒柜需要提醒楼主量好尺寸哦。