• 大半个顺德的都知道的事!(来自佛山广进国际商业中心小区)

    顺德首届家居建材内购博览惠1、够权威——行业共同见证重量级协会协办主办方:广进国际商业中心协办方:顺德建筑装饰协会协办方:顺德设计师协会活动期间,顾客可免费进行现场咨询,并免费获取已有的设计图纸模型。2、购霸气—广进旺铺终极大奖活动期间,顾客无需购物凭“专用卡”即可参加无购物抽奖,广进旺铺、iPhone6s、iPad mini等你来抽,最高大奖为广进国际商业中心旺铺一间!如此大奖,心动即行动!3、 购震撼——开单众筹置新家4月16日-30日期间,消费者到指定商家或活动现场投众筹基金30元,即可参与4月30日的众筹大抽奖,100%中奖,参与人数越多,当晚中奖的现金券就越“动人”!4、购给力--三重礼大派送凭‘专用卡’在活动现场下订,单品牌满2000元即可抵扣100元,最高可抵扣1000元!除此之外,客户现场凭卡可获赠五大品牌门店礼品,并参与活动终极大抽奖,即有机会赢取广进旺铺!5、购幸运—100%中现金大奖活动期间,消费者单笔合同交款5000元即可参与霸道免单抽奖,100%有奖,最高4999元!现金奖数量有限,先到先得!6、购情义—超值豪礼满额就送活动现场4月30日-5月1日,顾客单品牌购物实付交款满额即送超值豪礼,格力对开门冰箱、液晶电视等等诸多家电豪礼等您拿!7、购超值--总裁签售,工厂底价 佛山广进国际商业中心,上午工厂品牌老总亲临签售 quot;广进国际商业中心品牌商家总裁亲临现场,百万让利轻松享!厂家直售,击穿价格底线!购物折上折,靓家装修更惠利!quot;8、购大咖--大牌设计师到场活动期间,客户除了可以购买心仪家居建材产品外,更可以免费享受与大牌设计师交流咨询,专业的设计师为你提供时下最时尚的设计图:轻欧、古典、中式等众多风格、随心选择,装修靓家更轻松!9、购美味--万人吃货节 现场设有“吃货专区”,来自多个地方的特色美食让你的嘴巴停不下来,来了就能吃到爽!10、购亲子--国际充气乐园嘉年华:带上宝宝一起玩 活动现场特设近15000平方超级豪华游乐园,25座巨型气模,更有千套家庭套票限时限量送。让大人买得放心,小孩玩得开心!顺德首届家居建材博览惠,4月30日-5月1日,在顺德,能让你一站式购齐的福利盛惠! 北京市

    冰箱 建材 家居 装修风格

    提问者:不明白要问

共1个回答
  • ask3353022517 丨Lv 1
    给你个大姆指。。。。
相关知识
我要