• 我的哥哥在北京打工,老板是一个做土建的一个私人小建筑队,在北京建民房的那种应该得到哪些赔偿?

    我的哥哥在北京打工,老板是一个做土建的一个私人小建筑队,在北京建民房的那种,我哥于今年五月15日在工地上因焊接的钢管折断从高处坠落,两脚跟骨粉碎性骨折,之前和老板之间没有签订任何书面协议与劳务合同,请问我该如何索得赔偿,应该得到哪些赔偿, 北京市

    管材管件 民房 房产纠纷 家电

    提问者:yeqinleaf

共6个回答
  • ask1318048862 丨Lv 2
    委托律师代理起诉
  • ask7617338131 丨Lv 1
    如存在用人单位的,可以申请工伤认定,根据劳动能力鉴定等级索要赔偿,赔偿内容主要有医疗费、伙食补助费、交通费、康复治疗费、辅助器具费、停工留薪期工资、护理费、伤残补助金、工伤医疗补助金、伤残就业补助金等费用。如不存在用人单位,提供劳务一方因劳务自己受到损害的,可以向雇佣者要求索赔,赔偿内容主要有医疗费、伙食补助费、交通费、康复治疗费、辅助器具费、停工期工资、护理费、伤残赔偿金等费用。如果还有不清楚的地方,可来电与我联系。
  • ask597245985 丨Lv 1
    你好,收集证据向法院起诉,要求用工方承担赔偿责任,具体详情来电咨询。
  • ask5840648554 丨Lv 2
    你好,首先收集证据证明受伤的事实,然后可以法院诉讼由用工者承担赔偿责任。具体可电话咨询
  • ask7856227817 丨Lv 0
    赔偿医疗费、误工费、营养费、住院伙食补助费等,详情来电咨询
  • ask5206157447 丨Lv 2
    诉讼解决,伤残赔偿