• led灯管支架安装方法是什么?

    led灯管支架安装方法是什么?如何才能安装好led灯管支架的?请问有哪位朋友清楚? 北京市

    安装 架子

    提问者:ask4283613866

共1个回答
  • ask83380526 丨Lv 2
    一般没有特殊要求购卖的LED灯管大多是内置电源,就是直接可以使用;大部分可以只需要把传统支架上的启辉器拿掉就行(就是支架下面突出的一个圆柱体)装上灯管就可以用了,如果这样还不行的话有可能你所使用的支架是比较新的“电子式”的那么就会麻烦一点需要你打开支架把里面的镇流器也拿掉把里面的线直接接通市电就可以了,LED灯管就是直接接市电的。当然如果你对电路比较懂也不怕麻烦的话,建议把“启辉器”“镇流器”都拿掉,因为“镇流器”是需要耗电的。