共49个回答
  • wangxin818 丨Lv 1
    周边配套设施等等
  • 徐方亮 经纪人
    小区环境,交通,周边生活配套,物业管理。房子楼层户型采光通风效果等等。
  • sfu13671267521 丨Lv 1
    地理位置、户型、周边环境
  • 史小征 经纪人
    购物,学校,周边环境
  • aline0712 丨Lv 1
    小区环境,交通,周边生活配套,物业管理。房子楼层户型采光通风效果等等。
  • 游波 经纪人
    房子的户型是不是南北通透 彩光怎么样 进门是的第一感觉是很准的 看房体有没有损伤
  • 李艳芳 经纪人
    地看房,要看地理位置,周边的配套设施,交通情况,然后看房子的位置,是否临街、把边,然后看楼层,朝向,采光,是否有遮挡。.
  • xiaowu86 丨Lv 1
    实地看房,要看地理位置,周边的配套设施,交通情况,然后看房子的位置,是否临街、把边,然后看楼层,朝向,采光,是否有遮挡。
  • xiesonglul10 丨Lv 1
    朝向,采光是否有遮挡,房屋面积及公摊,墙体有没有动过,及漏雨迹象!生活消费品是否都是民用的
  • liangyu0114 丨Lv 1
    朝向,采光,户型,格局,是否有缺陷