• 硅晶电热膜取暖器怎么样

    有用过的同学说说吗,想了解下怎么样呢? 北京市

    家电

    提问者:ask9793216537

共1个回答
  • ask4161931083 丨Lv 2
    还是油丁好,这两个的区别就是硅晶有热辐射,距离1.5m的位置能感觉到温暖,可是房间的温度并不理想,和油丁比差好几度。我的房间是18平方的,用油丁现在能达到17度(24小时开),用格力电热膜的这个也是24小时开13°,绝对还是油丁的热效率高,因为就单纯散热面积来说,油丁的和电热膜的差别太大了。对了我要说明一下,我用的油丁是11片2000w,格力ndyc-20这款也是2000w。 同等面积房间,同等功率电暖气比较,用电量我接电表,还是油丁用电省,因为我发现油丁有时候温度到了休息,并不是连续工作。而格力的这款室内温度根本就上不去,所以就一直连续工作没有停过