共5个回答
  • 崔茜 经纪人
    你问的是买二手房么,你只要在天津有正式的工作单位能提供一年的社保证明,或者完税证明,在能提供收入证明,就可以在天津买二手房。
  • 张驰文武道 丨Lv 1
    没有工作的外地老人可以在天津全款购买二手房吗?没有工作。
  • 房产专家 丨Lv 7
    这个还真不清楚
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    和田玉白菜和
  • 朝木木 丨Lv 2
    可以。只要在签订商品房买卖合同前,提交家庭成员之一在天津缴纳累计1年以上个人所得税完税证明或社会保险证明的原件和复印件;不能提交的应出具《缴纳证明承诺书》。