• 橱柜大理石台面好吗,价格多少?

    橱柜大理石台面好吗?价格需要多少?有没有便宜点的选择? 北京市

    橱柜 厨房用品

    提问者:ask7807035552

共1个回答
  • ask3569221832 丨Lv 1
    大理石的硬度不够,最好别用大理石做台面。因为大理石有天然的纹理,本来就很容易裂,更不用说做台面了,万一剁肉什么的,都会容易坏。我的邻居买大理石做窗户的台面,安装过程中都裂了。可以用人造石或者花岗岩的。花岗岩的硬度最高。橱柜是一个“贵族”消费品,高昂的价格,占据了装修费用的不小份额,市场上的橱柜良莠不齐