• 汉白玉狮子价格是多少

    摆在写字楼门前的汉白玉狮子价格是多少的?一对中型尺寸的石狮子需要花费多少? 北京市

    装饰 写字楼

    提问者:ask6676330768

共1个回答
  • liuyue0104 丨Lv 4
    石雕狮子的价格主要是造价的高低取决于石狮子所采用的石材种类、工艺的复杂程度、涉及到尺寸的大小。在选石材种类方面石雕狮子常使用青石、汉白玉这类上好的石材,其他的可以按照客户需求诸如、晚霞红、砂岩、花岗岩等材料。对于一般客户可以选择照价较低的青石,选择汉白玉石狮子造价相对来说较高,颜色较为纯白的为北京房山汉白玉,湖南汉白玉。但是我们需要注意的是这两个地方出产的汉白玉价格各不相同。对于北京房山一级汉白玉的价格已经达到近两万元每立方。在石雕工艺方面,有三种造型的狮子一种为传统样式的石狮子,另外一种是仿天安门的,再就是仿真的欧式西洋石狮子,仿天安门石狮子的价格比传统的要高很多,主要在复杂程度、工期方面拉开了差距。石狮子常见的尺寸为1米、1.2米、1.5米、1.8米、2米、2.5米、3米。 所以在选择石狮子产品之前,应该充分确定自己的意向。