• 新房要装修,有什么注意事项吗?麻烦亲们给个建议。

    家里装修要用漆,不知道环保油漆要怎么选,有什么注意事项么,麻烦知道的亲们给些建议。 北京市

    新房 装修 油漆涂料

    提问者:爱去健身

共1个回答
  • ask7473372393 丨Lv 2
    来威小博士帮你来支招:油漆的环保性能主要看油漆中的VOC含量,VOC含量越小,有害物质就越少,油漆也就越环保。现在市面上自称环保油漆的品牌实在太多了,建议购买的时候尽量选择知名的大品牌,通过国家标准认证的比较靠谱。目前,在环保方面欧洲的牌子是全球做得最好的。来威漆是一个欧洲百年油漆品牌,凭借出众的品质和卓越环保性能,在欧洲极富盛名,我们的油漆的各项指标都优于国家环保标准,有害物质含量超低,可以有效保障使用者和居住者的健康和安全。