共2个回答
  • ask235147693 丨Lv 1
    紫荆花漆,净悦净味墙面漆。¥308.00。真是超级欢喜,乳胶漆的质量非常好,而且一点都不掉灰,我家的是大白墙面,手摸上去全是粉,用了你家的漆顿时感觉整个屋子都有生气了,大爱,而且漆没有任何刺激性气味,非常环保。价格来源网络,仅供参考。
  • 冬天快乐qq 丨Lv 1
    价格比市面中等的乳胶漆高一丢丢,但是人家就应该有这个价啊,比起环保哪个比得上威士伯,哪个漆可以给可口可乐、王老吉、百威啤酒等内外壁指定专用漆,所以呢,家里有小孩和老人的,对漆的环保要求就要高一点!