共3个回答
  • 金鱼草 丨Lv 2
    这就要看情况了。 一般在上橱柜安装好后进行,可保证上面密封性好。也省料。
  • ziseangel 丨Lv 2
    这就要看情况了。 如果要求高在上橱柜安装好后进行,可保证上面密封性好。也省料 不会,这是木工的事情。很简单的操作。 一般以龙骨来说,都固定在橱柜上。 但装橱柜要在墙上打眼,乳胶墙只要不用水擦,用鸡毛掸子掸下就干净
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小径竹林 丨Lv 2
    厨房卫生间在贴完墙砖的时候开始吊