• 该怎样消除甲醛的危害

    该怎样消除甲醛的危害,除了选择环保装修材料外,还有哪些方法,植物盆栽有用吗,甲醛有哪些危害,对孕妇危害有多大 北京市

    污染检测治理 装修材料 植物 装修

    提问者:ask1859917990

共5个回答
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    ? 我也没有什么特别的经验,就是查了一些资料,用的是纳净石,觉得除甲醛的效果挺好的,不过我也有配合通风哦,我想着这样的话除甲醛效果应该是会更好。
  • 冰山小企 丨Lv 3
    油漆涂料、人造板、室内装饰纺织品(包括床上及用品,墙布,墙纸,化纤地毯,窗帘和布艺家具等),都含有甲醛成分,让人防不胜防。有效去甲醛比较好用的是悠活净味颗粒,直接可以放到需要吸附的地方,并能快速吸收分解
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 弥墩道号 丨Lv 3
    炭的吸附能力太弱,太有限,达到饱和后就没什么作用了,甚至会返释放一些,建议使用植物净化颗粒去甲醛质量有保障,悠活净味颗粒,最好是生产厂家的产品,植物原料,有甲醛自测盒可以自己来测甲醛,效果直接明显
  • 幻情公子 丨Lv 2
    一般正规厂家生产的,甲醛是不会超标的。但是家具买多了,叠加的甲醛也是会超标的,确保安全的话可以使用百纳纯配合去除甲醛,双重保障。
  • ask7829970536 丨Lv 1
    1、通风法去除甲醛:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。2、植物除味法中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。3、化学法去除甲醛a、喷剂等药物治理易造成二次污染,且可能损坏家具,而活性炭属物理吸附,很安全,对人体无害,对家具有防霉,防腐的作用。b、提倡一次性去除(专家质疑,不可信),而家里的毒气的释放是一个缓慢的过程,所以今天去除了,过几天又有味道了,而且价格不低。c、产品太杂,分不清楚,不少治理甲醛的产品虽然打着“高科技”、“环保”等旗号,用的却是一些低劣的化学合成物质。这些产品虽然能在一定程度上消除甲醛,但也有可能重新制造其它污染物质,导致二次污染。所以,消费者在选购治理甲醛产品时一定要提高警惕。如化学类空气治理产品