• 金鱼牌油漆怎么样?刷卧室门环保不?(来自菏泽建材市场小区)

    最近家里装修,建材市场金鱼牌油漆搞特价,挺实惠的,我想家里装修每个卧室的门就用这种油漆刷了,不知道环保不环保?孩子现在刚刚满6个月,对孩子身体健康有影响吗? 北京市

    建材 卧室 装修 门窗

    提问者:ask5191420850

共1个回答
  • ask1841091006 丨Lv 1
    金鱼牌油漆质量挺好的,散味快 ,LZ要知道任何的油漆都是含甲醛,你装修后注意通风就好了。金鱼牌油漆是石家庄生产,其特点是价格亲民,性价比高。
相关知识
我要