• 复合地板施工工艺?复合地板施工注意事项有哪些?

    复合地板施工工艺?复合地板施工注意事项有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    复合地板施工工艺: (1)基底清理:基层表面应平整、坚硬、干燥、密实、洁净、无油脂及其他杂质,不得有麻面、起砂裂缝等缺陷。条件允许时,用自流平水泥将地面找平为佳。 (2)铺衬垫:将衬垫铺平,用胶粘剂点涂固定在基底上。 (3)铺强化复合地板:从墙的一边开始铺粘企口强化复合地板,靠墙的一块板应离开墙面10mm 左右,以后逐块排紧。板间企口应满涂胶,挤紧后溢出的胶要立刻擦净。强化复合地板面层的接头应按设计要求留置。 (4)铺强化复合地板时应从房间内退着往外铺设。 (5)不符合模数的板块,其不足部分在现场根据实际尺寸将板块切割后镶补,并应用胶粘剂加强固定。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    复合地板施工工艺:基层处理弹线、找平铺垫层试铺预排铺地板铺踢脚板清洁表面