• 暖气管改在墙体里,改成暗管,墙体会因为受热而炸裂吗?

    我家的暖气是分户烧壁挂炉的,原本跑的是明管,很难看,所以我把明管改在了墙体里,改成了暗管,管子用的是PPR的,走管道的槽是用石膏粉填的,冬天烧暖气的时候,暖气管温度较高,墙体会裂开吗?谢谢大家! 北京市

    暖气地暖 墙体

    提问者:ask3105339200

共1个回答
  • ask7586013463 丨Lv 1
    你好,一般使用铝塑管,PPR接头很多。而且槽子建议用水泥。如果能帮到你,请加分
相关知识
我要