• 上海装修材料团购注意什么

    上海装修材料团购的时候要注意什么,求解答! 北京市

    装修材料 装修

    提问者:wzq1900

共1个回答
  • ask1267301089 丨Lv 1
    最好是选择一些有名的网站,以后售后服务都有保障。家装团购是个比较好的选择,因为一般价格很实惠。我有一个朋友最近参加了**的家装一站式团购,买了一件沙发,开始特别不放心,但是货到之后,一看是正品,质量都很好,才放心了。而且价格也比较便宜,还蛮划算的。你可以上去看一下,品类还蛮多的。一般来说注意什么呢?就是你选择的时候慎重一点,到时候验货的时候小心点就好了,反正一般的有名的网站和品牌是不会有大问题的,尤其是像**这种专门的做网购的网站,不会有问题。