• 刚刚验收的新房子,正准备装修,请问哪些环保油漆品牌最好?

    刚刚验收的新房子,正准备装修,请问哪些环保油漆品牌最好? 北京市

    验房 装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask1018999676

共1个回答
  • ask3953347137 丨Lv 2
    我是学化学的,对油漆品牌是否是真正环保,我比大家应该都了解一些。多乐士是我自己鉴定过的品牌,它的产品未人为添加甲醛,苯及其它挥发性有机化合物(VOC)。家里装修已经三年了,也没有发黄的迹象。