• 品牌管业PPR,中国十大品牌PPR,水管品牌好用的

    中洁(中国驰名商标,十大水管品牌,行业知名品牌,浙江中洁管道有限公司)

    管材管件

    提问者:中洁管道

共2个回答
  • 大学生567 丨Lv 1
    金德 (中国驰名商标,中国名牌,中国环境标志产品认证,十大水管品牌,金德管业集团) 伟星 (中国驰名商标,中国名牌,中国民营企业500强,十大水管品牌,伟星集团有限公司) 中洁(中国驰名商标,十大水管品牌,行业知名品牌,浙江中洁管道有限公司) 日丰 (中国名牌,中国驰名商标,广东名牌,广东省出口名牌,日丰企业有限公司) 爱康-保利 (上海名牌,上海装饰材料市场行业领军品牌,上海爱康新型建材有限公司) 白蝶 (水管十大品牌,高新技术企业,环境标志认证,上海白蝶管业科技股份有限公司) 金牛角 (中国名牌,高新技术企业认证,十大水管品牌,武汉金牛经济发展有限公司)
  • 小屁孩wzz 丨Lv 0
    金德,中洁,日丰,伟星,金牛角