• 安装实木地板时,木龙骨一般使用什么品种材质的木材较好?

    安装实木地板时,木龙骨一般使用什么品种材质的木材较好? 北京市

    建材 安装 瓷砖地板

    提问者:ask8596290259

共1个回答
  • Occawn 丨Lv 4
    你好 ,这个的话你可以看看以下1.实木地板按常规就应该用实木龙骨,用松木或者杉木都可以。2.木龙骨是家庭装修中最为常用的骨架材料,被广泛地应用于吊顶、隔墙、实木地板骨架制作中。3.木龙骨分为:吊顶龙骨、竖墙龙骨、铺地龙骨以及悬挂龙骨等。木龙骨的优点是价格便宜且易施工。但木龙骨自身也有不少问题,比如易燃,易霉变腐朽。作为吊顶和隔墙龙骨时,需要在其表面再刷上防火涂料。作为实木地板龙骨时,则最好进行相应的防霉处理,因为木龙骨比实木地板更容易腐烂,腐烂后产生的霉菌会使居室产生异味,并影响实木地板的使用寿命。