• 涂地板漆的注意事项

    涂地板漆有什么注意事项?自己还是要了解一下,怕工人没那么细心啊。 北京市

    油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:ask7738530470

共1个回答
  • ask7531121667 丨Lv 2
    1、完工后(一般)可使用时间:24小时后方可步行,7-14天后方可承载重物(25摄氏度为准,低温开放时间需适度延长)保养期前三天涂层为固化期,请完全封闭现场,养护期内禁止沾水及重压,以免损伤环氧涂层;2、最理想的硬度和耐磨性:7-14天后,地坪性能完全稳定,达到最理想的硬度和耐候性;3、保持清洁卫生:环氧地面需要保持清洁卫生,如有沙尘颗粒坚硬物料的碎颗粒等,需及时清扫干净,以免经碾压后刮伤地面;人员自外进入车间不要带进沙尘,车间及仓库内、外使用不同的叉车,外面的叉车不要进去,里面的叉车不要出来,以免带进沙尘4、避免撞击和刮伤脱皮现象可能是做地板漆前原地面有油污或者是潮湿,没有清洗干净、地面没有干透造成的;拖不干净、较脏可能跟使用情况和维护有关。地板漆设计性能考虑一、使用性能要求:(1)、耐磨性能考虑(3)、抗冲击性能考虑(4)、硬度性能考虑(5)、附着力性能考虑(6)、防尘性能要求(7)、洁净性能要求(8)、防静电性能要求