• 白色人造文化砖,用胶水还是白水泥黏贴上墙?用胶水黏贴的话用什么勾缝?用什么涂料或漆刷表面?

    1、白色人造文化砖贴水泥内墙,设计师说用白水泥和胶水贴涂墙,把砖一块一块嵌进去,这样就不用填缝了。贴砖师傅说用白水泥和胶贴可能会掉下来,用结构胶贴得牢,但是要勾缝,而这种宽缝比较难勾,不知道要怎样勾比较好?2、如果用白水泥和胶贴上墙后,面上是刷什么比较好?刷乳胶漆的话会不会过段时间会脱落,刷清漆的话会不会时间长了就泛黄?刷清漆或乳胶漆,分别要刷几底几面?3、如果是用胶水贴,用勾缝剂填缝的话,面上是刷什么比较好? 北京市

    瓷砖铺贴 装修材料 设计师 水泥

    提问者:ask9833324145

共1个回答
  • ask9181665978 丨Lv 2
    不符合环保规范了,那是10年前的做法了,目前是用瓷砖胶或者石材湿贴胶泥贴了,白色那种,环保而且效果好。施工工艺规范都有,具体可以私聊!
相关知识
我要