• 橡胶地板优点有哪些

    橡胶地板与塑胶地板有何不一样?橡胶地板优点有哪些呢? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask9150316025

共1个回答
  • ask6245156800 丨Lv 0
    橡胶地板就是天然橡胶、合成橡胶和其它成分的高分子材料所制成的地板。 丁苯、高苯、顺丁橡胶为合成橡胶,是石油的附产品。天然橡胶是指人工培育的橡胶树采下来的橡胶。 橡胶地板是环保地板,因为所有的材料都是无毒无害的环保材料及高分子环保材料。 橡胶地板优点 1、环保,橡胶地板是环保地板,材料都是无毒无害的环保材料及高分子环保材料,不发霉不生菌,无有害气体释放。 2、橡胶地板弹性好,具有防滑的特点,走在上面脚感舒适,给人感觉很踏实和轻松。很适合儿童房间的布置,可激发儿童的运动细胞。 3、橡胶地板耐磨程度高,耐酸碱、耐高温、耐水防潮、抗静电、隔热保温性能好,居室使用可冬暖夏凉。 4、橡胶地板有吸音的效果,可减少楼上楼下的噪音相互影响,给人清净自在的居住环境。 5、安装和维护简便,橡胶地板的日常清理可用潮湿干净的拖布擦拭即可,不需要像实木地板那样精心保养,大费周章。