• 求支招房地产置业顾问技巧

    房地产置业顾问技巧有哪些,一般需要了解哪些方法,请问谁了解相关注意事项吗 北京市

    地产 置业顾问 房地产

    提问者:linmuyishu

共1个回答
  • ask5775185213 丨Lv 2
    你好,这个真的是很讲究的,首先你需要了解置业顾问的基本素质和职能,也就是要充分了解置业顾问这个名词的含义,其次你需要了解房地产的基础知识建筑方面的知识也要了解的,不能人家买房人问的咱都不知道吧,再次你需要了解谈客户时的一些技巧,例如先接后转,讲故事,倾听,反问等等,这些也就是在和客户聊天的过程中运用的,这些就是能让客户对你增加好感,你也能了解到客户的信息,其实这个行业没有他们说的那么简单了,能学到很多东西的,就说这么多,希望能给你帮助!