• 不做门套,门洞的侧边和墙是整体平齐的,如何刷颜色区分出墙面和垭口增加层次感?

    如图:门洞旁边是平墙,如果用遮挡方式刷出层次容易顺着遮挡部位淌漆。应该用什么方法才能在平墙上刷出两种颜色? 北京市

    垭口 家纺

    提问者:ask2928464507

共1个回答
  • ask9535626606 丨Lv 1
    白色中夹红色,尤其是枣红色是很漂亮的搭配,也就是我常常推荐的白栗色的搭配!窗套用白色当然也可以,在白色环境下,墙面可在主卧室床头墙用浅紫色,在楼层不高的场景下更好一点.