• 准备把进门的餐厅改成吧台,吧台柜子当鞋柜!客厅阳台改成榻榻米,平时就当休闲区,来个人铺个垫子就能睡!卧室准备弄个下面是个衣柜上面是床的组合床,因为卧室实在是太小了,我量了一下,如果做个衣柜,摆个1.5米的床都要靠到飘窗,更别说床头柜了!还有

    准备把进门的餐厅改成吧台,吧台柜子当鞋柜!客厅阳台改成榻榻米,平时就当休闲区,来个人铺个垫子就能睡!卧室准备弄个下面是个衣柜上面是床的组合床,因为卧室实在是太小了,我量了一下,如果做个衣柜,摆个1.5米的床都要靠到飘窗,更别说床头柜了!还有厕所有办法改成两个吗?我想一个在主卧,一个外用!谁能免费帮我设计一下?或者哪里有那种简易操作的设计软件介绍一下,谢谢了! 北京市

    卧室 飘窗 客厅 吧台

    提问者:ask7885878171

共1个回答
  • ask6539073570 丨Lv 1
    您好,您的卫生间面积若是比较小的话不建议您改成两个,然后就是下水改造也是有点麻烦的
相关知识
我要