• 四室两厅两卫,木地板买了大自然的,包料安装。蒙娜丽莎的瓷砖,两卫和厨房和阳台。其他做木工活,一个主卧衣柜,一个侧卧衣帽间,玄关做木工,做吊顶造型,刷墙漆,这些大约多少预算?

    四室两厅两卫,木地板买了大自然的,包料安装。蒙娜丽莎的瓷砖,两卫和厨房和阳台。其他做木工活,一个主卧衣柜,一个侧卧衣帽间,玄关做木工,做吊顶造型,刷墙漆,这些大约多少预算? 北京市

    衣帽间 玄关 阳台 吊顶

    提问者:ask3955965206

共1个回答
  • ask1947927407 丨Lv 2
    要平均到2000一个平方了。具体就看您房子的面积大小了。
相关知识
我要