• 最容易忽视家庭装修误区有哪些?

    新家马上就要装修了,大家告诉我一下,最容易忽视的误区有哪些? 北京市

    装修

    提问者:ask3473491275

共1个回答
  • ask9107083359 丨Lv 0
    根据我的装修经验,我总结了几点,提供你参考一下1、装修与家具陈设搭配失调:如新房旧家具、家具的比例过大、家具过多等。 2、色彩搭配失调:如镶花、造型过多,色彩对比过大,墙纸色调与装修不配等。 3、灯光失调:主灯与次灯不配,点光与泛光混杂。特别是在吊灯的利用上过多、过繁,造型过余复杂。 4、造型生硬:千篇一律的矩型门套、窗套,给人平直呆滞的感觉。