• 品牌空气能热水器价格?品牌空气能热水器多少钱?

    品牌空气能热水器价格?品牌空气能热水器多少钱? 北京市

    热水器

    提问者:谁向青霄近

共1个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    目前市场中的空气能热水器价格高低不一,其实这主要是由于产品的功能所决定的。由于不同的性能,它的品质和购买途径不同,所以会产生价格的差别。其中如果产品所使用的压缩机和元件,全部都是进口产品,那么它的价格贵一些也是有道理的。因为进口材料的质量更好,机器更耐用,保温性能也更好。使用过程中不容易出现任何问题,使用时间也会更长。如今市场上空气能热水器的价格在每台3000元到8000元不等,这要看热水器的容量的不同,空气能热水器由于其技术含量较高,造成成本相对较高,因此价格也要比其他的热水器高。这是普通大众型的,如果对质量和功能有更高的要求,那么质量价格则会更高。但不管价格是多少,人们在选购时一定要选合适自己家居的品牌和容量的空气能热水器。