共3个回答
  • dai24504469 丨Lv 3
    我帮你列出中国地板十大品牌有很多,例如圣象,大自然,西塞罗,柏高,德尔,升达等老牌子地板。
  • feng51535395 丨Lv 2
    中国木地板十大品牌没有绝对权威的机构在评比,但在中华地板网的评选结果比较靠谱,有参考价值。里面评选的中国地板十大品牌有:圣象、菲林格尔、大自然、柏高、德尔、升达、格林、联丰、瑞嘉、圣保罗。
  • shao399331539 丨Lv 3
    中国十大品牌木地板应该是属于一些国内的一线老品牌,而不是一些盈利网站胡乱评比的结果,中国十大品牌木地板是中国木地板行业中的标杆,都是通过时间的磨砺,客户用过之后的评比才可信,国内十大地板品牌有:圣象地板、大自然地板、西塞罗地板、柏高地板、生活家地板、菲林格尔地板、升达地板、吉象地板、安信地板、富林地板等老品牌。谢谢,请多多支持。