共8个回答
  • ask7664404497 丨Lv 1
    智能马桶这个不错,适合大范围年龄的人使用,我家有2个老人,家里装的是申鹭达智能马桶,他们用起来还不错,操作简单方便,现在有马桶十大品牌,你可以结合看看,老品牌比较靠谱。
  • ask3813150643 丨Lv 2
    听说智能马桶最早是给日本的相扑使用的,相扑很胖,没办法自行解决,智能马桶只要按一下键就可以了,还可以按摩促进血液循环。在日本、韩国机场都是用智能马桶,很多居民家里也是,已经用得很普遍了。在国内比较少,主要是医用,行动不便的人用着比较轻松。
  • ask6922054778 丨Lv 1
    我觉得挺好的。
  • ask6736516517 丨Lv 1
    座便式的都可以呀!最好带洗的就最好了.
  • ask5913499024 丨Lv 1
    老年人用的不能太快,这种移动马桶,应该去医疗器械店买,那买的安全性比较高,很适合老年人用。福祉网不错,服务挺周到的,你可以去看看
  • ask8981114583 丨Lv 1
    最常见的都是坐便式的比较好
  • ask2315300622 丨Lv 0
    最好是用那种坐便椅子。带洞的。高度都是标准的,专门服务老年人。对老人好。
  • ask9743170823 丨Lv 2
    看来这位老人个子很小,那就麻烦你们小辈人多辛苦一点,让老人用痰盂(要经常倒,洗痰盂。没有卫生间冲水方便)。