• 儿童睡什么牌子的枕头好

    儿童睡什么牌子的枕头好?软的好还是硬的??有没有什么好介绍啊??? 北京市

    床上用品

    提问者:ask7064201215

共1个回答
  • ask5929670682 丨Lv 1
    这个要看你家宝宝比较适合哪一种咯,宝宝枕头的高矮应适度,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等,高度以3~4厘米为宜,并可根据婴儿不断发育的情况,逐渐调整。枕套最好用柔软的白色或浅色棉布制作,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填。民间有用茶叶、绿豆皮、晚蚕砂、竹菇、菊花、木瓜等充填枕芯,但不宜使用泡沫塑料或腈纶、丝棉当填充物。