• 中国十大高档布艺沙发品牌是哪十个?

    补充:布艺沙发布料分几类?布艺沙发十大品牌排行哪里有? 北京市

    沙发

    提问者:ask1599174675

共4个回答
  • ask5495298832 丨Lv 2
    十大布艺沙发品牌都不错,款式选自己喜欢的就行。我家是选的红苹果的,感觉还不错。
  • ask4350660874 丨Lv 2
    其实不管什么品牌的布艺沙发,重要的是款式自己喜欢,再一个就是看它的填充物、布料。买后也要定期做清洁和保养。
  • ask7911222775 丨Lv 1
    布艺沙发面料有:棉 涤纶 锦纶 涤棉混纺 高密NC布 3M防水摩丝布 棉:它是取自棉籽之纤维,以采摘处理、轧棉、梳棉、拼条、精梳、纺、精纺成棉纱再由棉纱枳成棉布。 涤纶(合成纤维):合成纤维是由高分子化合物制成,涤纶为其中之一种,它又叫聚酯纤维。 锦纶:学名聚酰氨纤维,是中国所产聚酰胺类纤维的统称。又叫“耐纶”、“尼龙”。 涤棉混纺:是指涤纶与棉的混纺织物的统称,将涤纶和棉花按一定比例混纱线织成的纺织品。 高密NC布: 高密NC布系采用锦纶(尼龙)与棉纱混纺或交织的一种织物,其经纬密度较大,一般采用平级组织。 3M防水摩丝布:该面料采用现代最新科技——“新合纤”即超细纤维作原料制织的高密度织物,手感柔软、光滑细腻;该织物具有比普通织物多无数倍的微细毛羽,高无数倍的表面积和微孔,因而该织物具有很大的纳尘、去油、去污能力。
  • ask5306021791 丨Lv 1
    中国十大高档布艺沙发品牌:1.爱依瑞斯 2. 红苹果 3. 和睿嘉品 4. 大班 5. 左右 6. 斯可馨 7. 全友 8. 顾家家居 9.曲美 10.皇朝布艺沙发面料有:棉 涤纶 锦纶 涤棉混纺 高密NC布 3M防水摩丝布 棉:它是取自棉籽之纤维,以采摘处理、轧棉、梳棉、拼条、精梳、纺、精纺成棉纱再由棉纱枳成棉布。涤纶(合成纤维):合成纤维是由高分子化合物制成,涤纶为其中之一种,它又叫聚酯纤维。锦纶:学名聚酰氨纤维,是中国所产聚酰胺类纤维的统称。又叫“耐纶”、“尼龙”。 涤棉混纺:是指涤纶与棉的混纺织物的统称,将涤纶和棉花按一定比例混纱线织成的纺织品。 高密NC布: 高密NC布系采用锦纶(尼龙)与棉纱混纺或交织的一种织物,其经纬密度较大,一般采用平级组织。 3M防水摩丝布:该面料采用现代最新科技——“新合纤”即超细纤维作原料制织的高密度织物,手感柔软、光滑细腻;该织物具有比普通织物多无数倍的微细毛羽,高无数倍的表面积和微孔,因而该织物具有很大的纳尘、去油、去污能力。